注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《梦幻西游2》新手礼包

《梦幻西游2》新手礼包www.youfaka.com

 
 
 

日志

 
 

全民福利派送 天谕开放测试六大特权八重大礼  

2015-06-17 23:17:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的谕霸们:感谢大家一直以来对《天谕》的热忱关注和支持,《天谕》开放性测试将于6月19日开启!在这个值得庆祝的日子里,为了感谢谕霸的一路陪伴,我们将开启一系列的全民福利!

 

网易无束缚3D幻想大作--《天谕》将于6月19日迎来超人气开放性测试!

游戏现已开放预约,快来使用“注册?推广链接”邀请要有参与预约,可获得预约大礼包!

  活动一:预创建角色 享六大任性特权

  活动时间:

  2015年6月5日10:00-6月19日8:00

  为了让谕霸们更快的进入游戏体验天谕,我们在6月5日开启预约服务器(仅限预约新服),创建角色抢注昵称活动。

  而成功参与这个活动的谕霸们还可以得到各大豪礼——免排队特权、iPhone6、Apple Watch、永久专属挂饰等等。

  活动二:每日签到 八重大礼

  活动时间:

  2015年6月5日-7月4日23:59

  从6月5日起至7月4日,我们设置了重重惊喜,谕霸们可以在专题页面累计签到天数,即可获得各大奖励噢!

  更多内容,详情请关注官网噢。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017