注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《梦幻西游2》新手礼包

《梦幻西游2》新手礼包www.youfaka.com

 
 
 

日志

 
 

最新伤感说说短语:渐渐的明白了,其实一个人挺好的。  

2015-07-06 00:55:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、说着放下,却总是在口是心非地挽留着,希望这一切不要消失的那么快,不要走得那么远。不是因为心太贪婪,也不是因为需要一直霸占,只是习惯着那些存在,习惯着那些温暖,也习惯了那些在身边,忽然的离去,总是措手不及,来不及转换新的生活。

2、一个人的孤单,一个人的寂寞。习惯了一个人懒懒地听着那忧伤的旋律,习惯一个人默默地看着那伤感的文字。总觉得天那么蓝,蓝的让人有点忧郁;夜那么静,静的让人有点想哭;生活那么苍白,苍白得让人有点无力。

3、别人害怕见到别离,我却害怕看见重逢,等眼泪变成了钻石,等浪漫变成了理智,等突然梦见发过的誓,以为说看见,爱就不会死,因为那年我们都是不顾一切的孩子。现在终于明白有些人再喜欢也不是你的,再留恋也得放弃。

4、走了这么久,这步无可避免。以为很久以前就已经过去,只是你却一直坚持,只是你不明白,感情不可勉强。拒绝后以为你已放弃,以为可以成为过去,但却在一次次短信里,发现那颗关怀的心仍在继续。我无能为力,只是装做什么都不知道。

5、在忙碌中,有遥远的朋友,捎来问候和挂牵,一句轻轻的祝福,温暖整个日子,我不知道,在红尘中,男女间有没有真实面至诚的友情,只知道用爱心换来的信任,为何常常不堪一击?因为爱让我们自私,你说,不是吗?

6、我不习惯把自己心里的痛苦展示给别人,因为我怕别人安慰,也不想得到怜悯。相比于弱者的倾诉和哭泣,我更喜欢强者的骄傲和被仰望。心里乌云密布,面上不动声色。就算被误解,也不澄清,不解释,不在乎,把这些都当前行的力量。

7、好快,一年又过去了。有些伤感,有些留恋。有得必有失。时间让我们不再年轻,可留下的却是一份厚重,一份淡定,一份释然,它丰富了我们的人生。经过岁月的涤荡,去之糠铂,留其精华。谁还能说生活只留下了沧桑。

8、某些不可言明的怀念,往往在夜深人静时轰然来袭,刺痛到心底最柔软的地方,无力挣扎。不是不幸福,只是仍旧贪心眷恋过去的某种感受而不够幸福;不是很悲伤,只是当脑海里出现熟悉的脸庞和温柔的话语时而失神很久。

9、也许只是我们太过忙碌,当我们遇到坎坷、挫折时,不悲观失望,不长吁短叹,塞翁失马,焉知非福?碰到挫折,不要畏惧、厌恶,从某方面说,挫折对我们来说那就是一件历练意志的好事。惟有挫折与困境,才能使一个人变得坚强,变得失敌。

10、过去的,别再遗憾;未来的,无须忧虑;现在的,加倍珍惜。人生,是一场盛大的遇见。若你懂得,就请珍惜。生活有时候需要等待,尤其是在命运门前,多拿出一点耐心,结果可能就会截然不同。

11、乍又想起,许多伴酒而生的雄心和霸气,在这清冷的夜里,只有一点点残余的香味了。我想即使寻回那份浩气,也只能打成包裹,寄住将要前往的方向。我相信有许多朋友等我前去与他们共庆,当然还有你。

12、没有过不去的坎,让自己跨越的姿势美一点。人生如同坐火车,风景再美也会后退,流逝的时间和邂逅的人终会渐行渐远,前行的始终是自己。每一次烦恼的出现,都是一个给我们寻找自己缺点的机会。

13、君生我未生,我生君已老;君恨我生迟,我恨君生早。君生我未生,我生君已老;恨不生同时,日日与君好。我生君未生,君生我已老;我离君天涯,君隔我海角。我生君未生,君生我已老;化蝶去寻花,夜夜栖芳草。

14、没有人愿意承认自己爱的那个人是如何的软弱,如何的没有责任感,如何的经不起诱惑,于是,只好说,爱情输给了距离,距离只是个代罪羔羊,这样大家才可以走出过去,继续生活。

15、记忆的丝线就像一种咒语,在每个日升月落将我缠紧,它提醒我,不能忘记爱过的你,我是记得啊,我记得,所以我和其他人在一起,一笑都觉得愧疚,所以我和别人并肩行走,牵手都觉得沉重,我要怎样,剪断丝线,再不作茧自缚。

16、紧紧抓住旧伤痛不放,你就只是给那些伤害你的人力量,让他们控制你。可是当你原谅他们,你就切断了跟这些人的联结,他们就再也不能打击你。千万不要以为宽恕他们是放他们一马,你这样做不为别的,是为了你自己。

17、难过了,静静的蹲下来抱着自己,让眼泪尽情的洒落;难过了,默默的将自己隐藏起来,让空虚掩盖一切;难过了,可以假装快乐,暂时遗忘了自己;难过了,听音乐,就让音乐把它带走。有谁不曾难过,忘掉吧…用微笑渲泄悲伤。

18、每当入夜时分,都会有一种很是莫名的伤感顺着脉络爬上心头。很轻易便将我折服于多愁善感的世界里流浪。此刻的我再也没有任何语言,如死一般沉寂,只是很自然的静倚在窗前,呆呆眺望着外面漆黑得无助的世界。

19、如果青春是醺人欲醉的海风,那么自信就是这和风前行的路标;如果青春是巍峨入云的高耸,那么拼搏就是这山脉层层拔高的动力;如果青春是高歌奋进的谱曲,那么坚强就是这旋律奏响的最强音!

20、渐渐的明白了,最在乎的那个人,往往是最容易让你流泪的,渐渐的明白了,很多爱情是可遇而不可求的,渐渐的明白了,很多东西只能拥有一次,放手了也就意味着失去了,渐渐的明白了,真心对一个人是不需要回报的;渐渐的明白了,其实一个人挺好的。

本文章来自see美文网www.seemw.com

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017