注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《梦幻西游2》新手礼包

《梦幻西游2》新手礼包www.youfaka.com

 
 
 

日志

 
 

《天下3》5月27增开“宁湖皓月”新服新区礼包  

2016-05-27 11:45:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的《天下3》玩家:《天下3》5月27增开“宁湖皓月”新服新区礼包

  《天下3》大幕渐起,全新门派即将降临。六一&端午即将到来之际,我们为广大玩家准备了丰富的线上活动,大家一起来狂欢吧!为了让近期进入《天下3》的新玩家可以享受到更舒适流畅的游戏环境,我们将于5月27日中午12点增开新服——“宁湖皓月”!

  大区:天下一统
  服务器:宁湖皓月
  服务器线路:多网
  开放时间:5月27日(周五)中午12点准时开放

天下3新区新手注册新帐号礼包http://www.tx3.163.com/7e.html  

天下3新手礼包领取点击网址领取本礼包http://www.youfaka.com/cdkey/show_cdkey.php?1212-dd532.html
  备注:普通服务器

  中国古代文人,颇爱游湖,每每有佳作传世。比如:白居易《钱塘湖春行》、陆游《九月三日泛舟湖中作》、李白《送友人游梅湖》、苏辙《游西湖》……

  “至若春和景明,波澜不惊,上下天光,一碧万顷;沙鸥翔集,锦鳞游泳;岸芷汀兰,郁郁青青。而或长烟一空,皓月千里,浮光跃金,静影沉璧,渔歌互答,此乐何极!”

  此乃范仲淹《岳阳楼记》中描写洞庭湖景的佳句。作者用极为精炼的笔墨,勾勒出一幅明快和畅、水天一碧的湖光春色图。

  众所周知,范仲淹当时著此篇时,并未游湖登楼,而是通过滕子京所附画卷《洞庭晚秋图》所作。虽未亲临其境,却以心入画,感知湖上皓月浮光、静影渔歌。“心旷神怡,宠辱偕忘,把酒临风,其喜洋洋者矣。”

  由此可见,作者将个人升迁置之度外,这种属于他个人独有的清闲快乐、独善其身的心境,就如同这洞庭湖水一般宁静、闲乐。

  那么,如何才能保持这样的心境呢?不以物喜,不以己悲。居庙堂之高则忧其民;处江湖之远则忧其君。

  同时,作者还提出了一种更高的精神境界:先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。

  身居江湖,却心系天下,对于自己所坚持的理想绝不轻言放弃。

  愿每位大荒勇士的内心,既有独善其身的喜乐,亦有对梦想的执着坚守。在每个人自己的世界中,都有一片宁湖皓月!

  《天下3》大幕渐起,全新门派即将降临。大荒勇士无论居庙堂之高,或处江湖之远,均需坚定信念,携手共抗北溟魔界!天下一统区新服“宁湖皓月”期待你的加入!

  (Tips:新服藏宝阁将在新服开服同时开启,角色交易将在新服开服6个月后开启。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017