注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《梦幻西游2》新手礼包

《梦幻西游2》新手礼包www.youfaka.com

 
 
 

日志

 
 

《天下3》6月17增开“魔影幽篁”新服新区新手礼包  

2016-06-17 08:03:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的《天下3》玩家:《天下3》6月17增开“魔影幽篁”新服新区礼包

  以魔之力,决战幽都!《天下3》年中资料片《魔影幽篁》于6月17日震撼公测!为了让近期进入《天下3》的新玩家可以享受到更舒适流畅的游戏环境,我们将于6月17日中午12点增开资料片新服——“魔影幽篁”!

天下3新区新手注册新帐号礼包http://www.tx3.163.com/7e.html  

天下3新手礼包领取点击网址领取本礼包http://www.youfaka.com/cdkey/show_cdkey.php?1212-dd532.html

  大区:天下一统
  服务器:魔影幽篁
  服务器线路:多网
  开放时间:6月17日(周五)中午12点准时开放
  备注:普通服务器

   大荒历549年,伽蓝古国从天而降坠入南海,滔天巨浪席卷了南海诸村镇,不明浊气笼罩南海滨数月之久,沿海居民死伤无数,史称南海天灾。而其背后的真相,被掩藏于岁月长河之中……

   幽都王气息忽然消失,北溟再度陷入混乱之中,而此时幽州鬼城迎来了他们的主人,七夜以雷霆之势扫除一切幽都王亲信余党,携百万魔将鬼卒于王朝北境虎视眈眈,成为实至名归的幽州之主。

   大荒历550年,七夜拥立幽都公主墨姬为国君,成立幽篁国,建都朔方城,统领幽州各部族,正式挥剑指向曾在幽都王治下的北溟幽都。幽篁国取幽州之“幽”与篁竹之“篁”,暗指女王身世,七夜以镇国将军之职掌控实权。

   亦正亦邪,蔑视权术,王朝于我如陌路!
   我行我素,肆意酣畅,我命由我不由天!
   以魔克魔,剑指幽都,投鼠何须忌其器!
   绝处逢生,死生无惧,浴血黄泉何足道!
   集众之长,七族之力,英雄毋庸问出身!
   他们披荆斩棘,逆行幽冥之路,直面焕然新生。
   他们勇往直前,斩断世俗枷锁,不畏诋毁流言。
   他们悍勇似魔,
   他们飘忽如鬼,
   他们柔韧如竹。
   他们,是幽篁国人!

  《天下3》年中资料片《魔影幽篁》于6月17日震撼公测!全新门派——幽篁国,全新等级——神启天魂,全新副本——试炼迷窟,全新战场——昆仑试炼……玩法多多,活动多多,乐趣多多!还等什么?天下一统区新服“魔影幽篁”期待你的加入!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017