注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《梦幻西游2》新手礼包

《梦幻西游2》新手礼包www.youfaka.com

 
 
 

日志

 
 

镇魔曲7月29日增开新服“天地乾坤”新区新手礼包  

2016-07-30 20:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的《镇魔曲》玩家:

  感谢大家对《镇魔曲》的关注与热爱,为了带给您更加爽快流畅的游戏体验,我们决定于2016年7月29日12:00在烽火之境大区中增开新服“天地乾坤”。届时,新服活动与奖学金悬赏也会在新服同步开启。因为你的热爱,《镇魔曲》一直不曾懈怠。

镇魔曲礼包(新区新手都可以用)注册新帐号使用礼包http://www.youfaka.com/cdkey/show_cdkey.php?1150-fb8f4.html

  开启镇魔之门,聆听镇魔之曲,战魂工作室全体人员祝您游戏快乐!

全新新服活动火热开启

新人夺宝

  在线领礼包,参与夺宝活动,有机会获得超值丰厚大礼!

血海金银牌

  通关高倍血海,集齐全套金银牌,可以获得丰厚的元宝及人民币奖励!

王城迎新大典

  参加迎新大典,完成福神任务,持续获得奖励。幸运玩家可以获得高额元宝奖励。

老玩家充值返利

  根据玩家历史充值记录(数据截至7月28日),领取高额元宝回馈。感恩回馈,不可错过!

七日登陆

  七日登陆奖励全新升级,丰厚奖励等你来拿!

奖学金悬赏

  新服开启后的一个月活动期间内,只要你在游戏里获得指定的悬赏装备,在奖学金悬赏界面进行提交,即可选择兑换对应的绑定元宝奖励或人民币现金奖励。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017