注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《梦幻西游2》新手礼包

《梦幻西游2》新手礼包www.youfaka.com

 
 
 

日志

 
 

天下3新区8月18启天之路“一笑倾城”礼包  

2017-08-18 03:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的《天下3》玩家:

  大神回归,以战复兴!《天下3》第三届伽蓝势力争霸赛血色宣战!火热征战同时,浪漫七夕也即将到来。为了让近期进入《天下3》的新玩家可以享受到更舒适流畅的游戏环境,我们将于8月18日中午12点增开新服——“一笑倾城”!

  大区:启天之路
  服务器:一笑倾城
  服务器线路:多网
  开放时间:8月18日(周五)中午12点准时开放

天下3新区新手注册新帐号礼包http://www.tx3.163.com/7e.html

天下3新手礼包领取点击网址领取本礼包http://www.youfaka.com/cdkey/show_cdkey.php?1212-dd532.html
  备注:普通服务器

  你站在青石板的长桥之上,轻轻一笑,就好像一道光芒,蓦然将我的世界点亮。从此我明白了,什么叫做一见钟情。

  在那以后,百战不殆的常胜大神,叱咤风云的巅峰人物,不再是我人生的追求。因为,我的世界里,有了另外一种颜色。

  世事茫茫,光阴似箭。人生碌碌,名缰利锁。闲来静处,把酒吟诗。执子之手,与子偕老。

  北方有佳人。绝世而独立。

  一顾倾人城。再顾倾人国。

  宁不知倾城与倾国。佳人难再得。

  惊鸿一瞥,一笑倾城!启天之路区新服“一笑倾城”期待各路英雄豪杰的加入!

  8月18日—8月29日一笑倾城服务器开放“泽被天下”活动,丰厚返利助您冲刺。

  (Tips:新服藏宝阁将在新服开服同时开启,角色交易将在新服开服6个月后开启。)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017